Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Опубликовать объявление

Коляска 3в1

2019.02.05 в 11:06, Просмотров: 27
Цена
17 000р.
Адрес
Липецк
Категория
Детские коляски в Липецке

Коляска 3 в 1 Rudis Sibis Life - универсальная модель, которая подойдет малышам с рождения до 3 лет. В комплект входят три сменных модуля: люлька для новорожденных, прогулочный блок и автолюлька, которую можно устанавливать на раму коляски. Коляска укомплектована всем необходимым, что может понадобиться вам или вашему малышу во время прогулки. Рама коляски прочная, складывается компактно "книжкой".

Ручка-толкатель регулируется по высоте. Колеса разного диаметра, надувные. Передние колеса диаметром 25 см, а задник - 30 см. Передние колеса поворотные с возможностью фиксации.

Коляска оснащена хорошой амортизационной системой. У основании коляски расположена вместительная корзина для продуктов.

Люлька для новорожденного предназначена для детишек с рождения и до 7-8 мес. Она имеет корпус из высококачественного цельного пластика с ровным дном. Внутри люлька оснащена мягкими вкладышами в виде бортиков и матрасика. Обивочная ткань вкладышей - 100%-ный хлопок. Выдвижной плотный капюшон снабжен смотровым окошком и специальной ручкой для удобства переноса люльки.

Данный блок комплектуется утепленным чехлом на ножки с большим отворотом. Размер люльки (ДхШхГ): 87х39х23 см. Прогулочный блок предназначен для детишек, которые умеют уже сидеть самостоятельно, примерно, с 7-8 месяцев и до 2-4 лет. Данный блок можно устанавливать на раме коляски как по ходу движения коляски, так и против хода. Угол наклона спинки регулируется в 3-х положениях: сидя, полулежа и лежа. высоту подножки также можно изменять.

За безопасность ребенка в коляске отвечают 5-точечные ремни безопасности и съемный ограничительный бампер. В комплекте утепленный чехол на ножки.

Размер прогулочного блока (ДхШХ): 95х39 см. Автолюлька предназначена для детишек с рождения и до 10-12 мес (до 13 кг). Автолюльку можно использовать не только в машине в качестве детского удерживающего устройства, но и устанавливать на раму коляски, как еще один дополнительный блок. Автолюлька анатомической формы, имеет цельный каркас из ударопрочного пластика. Внутри сидение содержит мягкую набивку для максимального комфорта вашего малыша. Автолюлька оснащена выдвижным капюшоном, регулирующейся по высоте ручкой-переноской, 5-точечными ремнями безопасности и утепленным чехлом на ножки.

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: